Пять самых вкусных фаст-фудов в мире

Пять самых вкусных фаст-фудов в мире

Пять самых вкусных фаст-фудов в мире

Предлагаемый рейтинг самых вкусных заведений придется по вкусу каждому гурману и в частности любителям быстрого питания — фаст-фуда.

Mosburger в Японии

Эта сеть популярна в крупных городах и странах Азии. В Японии Mosburger занимает второе место по величине среди фастфудов. Особенность этого заведения в том, что вместо хлеба они используют рисовые лепешки. В Mosburger огромный выбор рисовых бургеров, которые приготовлены исключительно со свежим мясом и овощами.

 

Untitled111

LovingHut на Тайване

Вегетарианские фастфудыLovingHut находятся в семнадцати странах мира. В основном это страны Азии, а также Чехия, Германия, Австрия и США. Сеть ресторанов быстрого питания принадлежит довольно необычной женщине Чинг Хай. Она родилась во Вьетнаме и практикует метод медитации «Гуань Инь». Китайцы считают ее занятия сектантскими, поэтому не признают ее ресторанов. В LovingHut представлена в основном азиатская еда. Европейцы и американцы особенно любят жареных креветок в соевом соусе, цыплят и блюда из батата.

 

Untitled-222

SoupStockTokyo в Японии

Сеть основал бывший сотрудник компании Mitsubishi – МасамишиТояма. В этом ресторане быстрого питания подают удивительно вкусные супы, которые можно взять с собой в удобных стаканчиках. Сеть очень популярна среди Японцев и насчитывает тридцать заведений на территории Японии.

Evos в США

Ресторан быстрого питания с бургерами и картошкой. Рестораны Evos популярны во Флориде, Джорджии и других штатах США. Курица и картофель здесь обдувается горячим паром, а не жарится в масле. Благодаря этому пища не жирная. Все продукты покупают на небольших фермах. Они всегда органические и не содержат гормонов с консервантами. Очень вкусный бургер с перченым филе карпа, помидором, луком и соуса можно приобрести за пять долларов.

Untitled-4444

MamidoBurger в Японии

Этот фастфуд понравится всем любителям сладкого. С первого взгляда все как во всех ресторанах — картофель, бургеры и содовая. Особенность в том, что булочка из бисквита, котлета шоколадная, а огурцы заменили киви. Есть бургеры со сливками и фруктовыми начинками. Картошку фри заменил обжаренный бисквит с соусом малины.